Вас приветствует Админ.
В игре СЛИВОЧКИНА (сх) \ ДЕВСТВЕННИЦА (ше) \ NIGHTMOUSE (крафтер).
В реале меня зовут Мария.
Надеюсь наш форум будет работать и набирать обороты.
Форум клана GODS of LORD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GODS of LORD » Общение на свободные темы » Добро пожаловать!!!
Вас приветствует Админ.
В игре СЛИВОЧКИНА (сх) \ ДЕВСТВЕННИЦА (ше) \ NIGHTMOUSE (крафтер).
В реале меня зовут Мария.
Надеюсь наш форум будет работать и набирать обороты.
Всем ку, а я как вы уже догадались тот кто вас собрал ))))))))))
Звать меня Виктор )))
ну это Бобик, всем привет, и поздравляю с форумом сайта.дизайн неплохой, народ оценит
Народ кто после получения кланом 6 лвл, будет ниже 61 лвл будут кикнуты... Всем спасибо за внимание и понимание...
Народ кто после получения кланом 6 лвл, будет ниже 61 лвл будут кикнуты... Всем спасибо за внимание и понимание...
это правельно
Всем привет!
Меня звать Александром. Живу в Санкт-Петербурге.
В игре, в клане, ник основного чара Shikigami SM81,ST79,HK76,TH64. Твинков описывать не буду, много очень.
Есть одна просьба: хотелось бы, чтобы админ включил поддержку бб и хтмл тегов в подписях, а то, ни картунку, ни бар никакой не прилепить
Может и академию распустишь?
Еще поправочка если человек вступил в клан после 40 лвл ему 2 недели максимум чтобы быть 61+.....
Shiki а кто твой основной перс
Еще поправочка если человек вступил в клан после 40 лвл ему 2 недели максимум чтобы быть 61+.....
Ну если ЛИДЕР поможет )))) Я думаю надо мягче быть. Я понимаю цель клана: "НАГНУТЬ ВСЕХ", И ВСЕ ЖЕ ... ...
Shiki а кто твой основной перс
ник основного чара Shikigami
сабж)
Всем привет.... Мой ник xxSteePxx... Зовут Костя.... Думаю будет интересно играть в клане.....
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 ЛВЛ КЛАНА!!!
Rama Витя молодец.....
Когда есть поддержа это еще лучше, без вас я бы это очень долго делал!!! Особый респект моим замам JetFire и Бобик !!!
Тебе тож респект бро !!!
сори что так поздно зашел на форум!все руки не доходили=)тебе Рам спасибо,как ни как ти основатель клана!
Вы здесь » Форум клана GODS of LORD » Общение на свободные темы » Добро пожаловать!!!