Форум клана GODS of LORD

Объявление

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 ЛВЛ КЛАНА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GODS of LORD » Общение на свободные темы » Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вас приветствует Админ.
В игре СЛИВОЧКИНА (сх) \ ДЕВСТВЕННИЦА (ше) \ NIGHTMOUSE (крафтер).
В реале меня зовут Мария.

Надеюсь наш форум будет работать и набирать обороты.

2

Всем ку, а я как вы уже догадались тот кто вас собрал ))))))))))

3

Звать меня Виктор )))

4

ну это Бобик, всем привет, и поздравляю с форумом сайта.дизайн неплохой, народ оценит :cool:

5

Народ кто после получения кланом 6 лвл, будет ниже 61 лвл будут кикнуты... Всем спасибо за внимание и понимание...

6

Rama написал(а):

Народ кто после получения кланом 6 лвл, будет ниже 61 лвл будут кикнуты... Всем спасибо за внимание и понимание...

это правельно

7

Всем привет!  :flag:
Меня звать Александром. Живу в Санкт-Петербурге.
В игре, в клане, ник основного чара Shikigami SM81,ST79,HK76,TH64. Твинков описывать не буду, много очень.
Есть одна просьба: хотелось бы, чтобы админ включил поддержку бб и хтмл тегов в подписях, а то, ни картунку, ни бар никакой не прилепить :'(

8

Rama написал(а):

Может и академию распустишь?

9

Еще поправочка если человек вступил в клан после 40 лвл ему 2 недели максимум чтобы быть 61+.....

10

Shiki а кто твой основной перс

11

Rama написал(а):

Еще поправочка если человек вступил в клан после 40 лвл ему 2 недели максимум чтобы быть 61+.....

Ну если ЛИДЕР поможет  )))) Я думаю надо мягче быть. Я понимаю цель клана: "НАГНУТЬ ВСЕХ", И ВСЕ ЖЕ ... ...

12

Rama написал(а):

Shiki а кто твой основной перс

Shiki написал(а):

ник основного чара Shikigami

сабж)

13

Всем привет.... Мой ник xxSteePxx... Зовут Костя.... Думаю будет интересно играть в клане.....

14

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 ЛВЛ КЛАНА!!! :cool:  :flag:

15

Rama Витя молодец..... :cool:

16

Когда есть поддержа это еще лучше, без вас я бы это очень долго делал!!! Особый респект моим замам JetFire и Бобик !!!

17

:glasses: Тебе тож респект бро !!!

18

сори что так поздно зашел на форум!все руки не доходили=)тебе Рам спасибо,как ни как ти основатель клана!

Вы здесь » Форум клана GODS of LORD » Общение на свободные темы » Добро пожаловать!!!